В конце августа я побывала на необычной для нас, но традиционной для Америки, вечеринке для будущей мамы - Babyshower для  @tanya_liberman,  популярного блоггера, основательницы Jerusalem Bazar и одной из главных фей команды Flowerlovers. 
Суть праздника в том, что близкие дарят подарки виновнице торжества, которые будут полезны как ребенку, так и самой маме и вместе с ней радуются приближающемуся моменту рождения. По-моему, очень милый и душевный праздник, если отбросить все суеверия и предрассудки. Танин праздник "прошел под тэгом" #ягодкамояждутебя, по которому в Instagram можно найти все яркие снимки от гостей.
 Очень круто было повидаться со старыми друзьями и добрыми знакомыми - @koshkinalena и @natalia_mylnikova, @krivinyulia и  @lina_dembikova Ну и, конечно, насладиться цветочными шедеврами от @flowerslovers.ru 
Руками талантливых флористов и декораторов было создано несколько очень красивых декораций и цветочных композиций в уютном пространстве Dress Up Бара @dressupbar_moscow на Кропоткинской. Например, фотозона для взрослых....
и фотозона для маленьких гостей.... Очень круто, что детишкам было чем заняться, ведь гостями праздника были, в основном, мамы и их малыши. В связи с чем, пространство было организовано специально для шкодливых непосед! Детки отлично проводили время, участвуя в интерактивном спектакле под руководством @mamas_place
Ниже на фото позитивная и успешная виновница торжества - Таня Либерман.
Несколько лет назад, когда я только узнала об Instagram и изучала новую площадку, профиль Тани был одним из первых, на которые я с удовольствием подписалась.
Помню, как еще сидя в офисе и листая ленту,  наткнулась на Jerusalem Bazar (www.jerusalembazar.ru). Это главный Танин проект, корнями уходящий в ЖЖ - магазин невероятно ярких и изящных украшения из Тель Авива, а еще керамики и просто красивых вещиц, которые она собирает по всему миру, находя талантливых людей. Стоит отметить, что у Тани отличный слог и читать ее заметки было одним удовольствием, несмотря на порой довольно прямолинейные и не обремененные цензурой рассуждения на разные темы :)
Неудивительно, что мне сразу захотелось познакомиться с ней поближе и заполучить какую-нибудь израильскую красоту. Узнав дату ближайшего базара, где можно было изучить ассортимент магазина, примерить и возможно найти что-то симпатичное, я решила посетить это мероприятие и была приятно удивлена царившей там творческой и дружелюбной атмосферой.
Insta-мир только начинал открываться и поэтому, увидев воочию Таню и ее небольшое тогда семейство, я почувствовала как, казалось бы далекий  интернет мир может стать ближе и даже привнести в реальную жизнь новые интересные знакомства и события.
Тот первый базар запомнился  мне тем, что сережки с розовыми необработанными и  нежно поблескивающими камнями, пришлось в прямом смысле вынуть у Тани из ушей, так они мне понравились)
Приятно, что она была совсем не против и лихо освободив оба уха, вручила мне добычу) После того мероприятия мне стало еще интереснее читать Танин блог, к тому же я оказалась победителем фото-конкурса, который она устроила на базаре и мне полагался приз :) Желая удовлетворить любопытство и получить подарок, я заручилась компанией подруги и мы вместе отправились на следующий базар, который Таня устраивала в честь дня своего дня рождения на квартире во дворах Красной Пресни.
Ощущения были интересные, -  мы оказались на день рождении неизвестного нам человека, блоггера и вдохновителя, подарили ей вкуснейший яблочный пирог, испеченный подругой и получили массу положительных эмоций. В том числе, мне удалось пополнить свою коллекцию прекрасным кольцом с точно таким же розовым камнем  как в сережках и круче всего было то, что это и был мой приз!
Вообщем, Таня классная и люди, которые ее окружают тоже классные, идейные, вдохновляющие, как она сама.  Меня восхищает ее способность генерить новые идеи и воплощать в жизнь самые разные проекты - от цветочной империи до детского садика в Подмосковье. То что делает Таня всегда актуально и профессионально :)
Вообщем, я рада, что мне посчастливилось с ней познакомиться и впоследствии даже поработать :)  
На вечеринке в честь третьей (!) Таниной беременности было много вкусной и полезной еды, например, морковные бургеры от @sekta_cafe ,  салатики от @just35food и  соки-смузи от @365detox.
Гастрономический уголок венчал тортик от @ilovesweet.ru  без муки и сахара с ягодами. 
Такое мероприятие, конечно же,  не обходится без веселых селфи и многочисленных фотографий на фоне окружающей красоты :)
Ну и напоследок поделюсь парочкой портретов с камеры и с iphone себя любимой с нарядной композицией от @flowerslovers.ru :)
Благодарю каждого, кто прочитал этот пост и посмотрел фотографии! Это очень круто :)