В ноябре прошлого года я была на самой черной вечеринке у дерзкой и креативной Лены Кошкиной...
Лена - талантливый фотограф и популярный блоггер, рассказывающий о буднях своей веселой ширящейся семейки в лице папы Сережи и дочек - Киры и Стаси (кстати, в ближайшем будущем семейство ждет пополнение и все замерли, предвкушая и гадая кто же будет третьим).
В своих разнообразных блогах (instagram, periscope, youtube) Лена искренне делится не только самыми обычными  моментами из своей жизни, но и творческими работами, которые всегда отличаются особенным уютом и яркой интересной темой %) 
Эта невысокая и хрупкая, однако, оказывается очень сильная девушка) с огромными оленьими глазами, любит поострить и  иногда немного цинично взглянуть на мир, в тоже время  она олицетворяет современную адекватную маму и богиню домашнего уюта. Лена, одна из тех, кто вдохновляет и выражает собой свободу, ломая стереотипы и воплощая самые смелые идеи в жизнь. Она показывает как можно ничего не бояться и ничем себя не ограничивать, оправляясь с детьми в далекие страны и примеряя оригинальные образы :)
Вечеринка во истину была фееричной! Возможно потому, что поводом послужила круглая дата, "черная" для каждой женщины по некоторым источникам) Однако, Лена человек ироничный, не лишенный здоровой самокритики и склонности к черному юмору, за что я ее сильно уважаю и люблю. Поэтому настроение вечеринки и стиль, в котором было реализовано оформление пространства, торт и дресс-код гостей, отражал весь траур сего события!) Черно-золотая гамма отлично вписалась в интерьер выбранного кафе Правда и запала в душу многим гостям и интернет-зевакам :)
Черепа, гранаты, длинные черные и золотые свечи, огромные чернющие шары с золотистыми кисточками и двухярусный, черный как сама ночь, торт, украшенный нежнейшими анемонами с темный сердцем посередине, прекрасно сочетались с игривым настроением нарядных гостей и самой Лены. Которая, ко всему прочему, добавила еще интриги и попросила всех захватить с собой маскарадные маски для пущего антуража! 
 
​По словам самой именинницы, этот праздник и сами гости были ничем иным как ее "черной шизофренией", воплотившейся в отрывную вечеринку и подарившую мне так много красивых кадров!