Каждая свадьба, которую мне доводилось снимать, даже спустя время, остается во мне воспоминаниями и ощущениями. Все начинается с погоды, неба  и света, потом перед глазами появляются места, звуки, наполнявшие воздух, затем вспоминаются действующие лица, слышится смех и возвращается настроение того дня. Фотография - это такая невероятная вещь, настоящая машина времени и мне радостно, что в какой-то степени я ее водитель) Бессовестно долго я собиралась поделиться с вами фотографиям Оли и Кирилла, сделанными в мой первый свадебный сезон 2014 года и, наконец, этот момент настал ) Не за горами и другие публикации любимых свадеб и я обещаю себе не откладывать в долгий ящик накопившуюся красоту!
Мне нравится наблюдать за тем, как ребята общаются, смотрят друг на друга, как держатся за руки. Кажется, что такие наблюдения помогают прочувствовать момент, лучше понять отношения в паре и  деликатнее делать свою работу фотографа.  Мне посчастливилось стать свидетелем не только нежной любви, но и нежной дружбы. Это почти как греться в лучах солнца, только вместо солнца теплая и добрая аура влюбленных..))
С невестой Олей мы встретились до свадьбы на любимой Никольской, где впоследствии я отдавала ребятам диск с  уже готовыми фотографиями. Выяснилось, что у нас есть общая знакомая  - Оксана Ломакина,  управляющая салона красоты "Legend New York", с которой я как-то познакомилась на мероприятии журнала Wedding. Оксана и порекомендовала меня Оле как свадебного фотографа. Это всегда очень приятно, ведь оказываемое доверие возлагает на тебя большую ответственность, а вера других людей в то, что ты можешь сделать хорошие фотографии, окрыляет и вдохновляет. Хочется поблагодарить за это всех ребят, остановивших свой выбор на мне :)
...утро 27 сентября было солнечным и теплым, небо раскинулось над Москвой голубым куполом и осеннее солнце заливало номер Swiss отеля, расположенный где-то на верхних этажах. Оля слегка волновалась, сидя на стуле перед визажистом и делилась со мной деталями предстоящего дня. Я же, в свою очередь, предавалась одному из любимых занятий, - съемке свадебных деталей и нежных утренних сборов. Иногда, в такие спокойные и умиротворенные часы, внезапно возникают неожиданные обстоятельства и тут главное не растеряться, не беспокоиться и постараться найти наиболее рациональное решение. Выяснилось, что нижняя юбка, функция которой заключается в создании каркаса под пышным платьем и необходима она для удобного передвижения, осталась забытой и  покинутой где-то на другом конце Москвы. Здорово, что этот факт не выбил невесту из колеи, а философский подход помог правильно отнестись к ситуации. Поэтому, когда позже, в дверь постучали и курьер доставил потрепанный свадебный букет, подготовленная Оля быстро переключилась и со здоровой иронией смогла посмеяться над превратностями судьбы. Тем более что платье безо всяких каркасов сидело отлично,  ну а цветы, как учит жизненный опыт, надо заказывать в проверенных местах ) 
Мне нравятся кадры этого утра, - светлого, мягкого и слегка с перчинкой. Оля легко позировала и мне было интересно ловить благородные и уверенные взгляды ее красивых и выразительных глаз. Вскоре пришел счастливый улыбающийся Кирилл и я оставила ребят пошептаться наедине перед важным событием. 
Затем, сделав немного кадров в номере, мы отправились на крышу отеля в местечко Sky Lounge, знаменитое своим баром и 360 -градусной панорамой на Москву. Пару раз обойдя ресторан по кругу, мы успели подурачиться в разных его углах, наслаждаясь отсутствием посторонних глаз. Вскоре, устав прятаться от яркого полуденного солнца, которое настойчиво заполняло ресторан сквозь прозрачные стены, мы поспешили на торжественную регистрацию...
Во время церемонии интересно снимать эмоции ребят, ведь каждый реагирует по своему - кто-то плачет, кто-то смеется, кто-то как никогда серьезен. Оля и Кирилл держались молодцом!)
А мне, особенно, запомнился туман от дымовых шашек, которые запускали гости возле ЗАГСа. Интересное решение, когда фасады здания оставляют желать лучшего)
После мы с ребятами втроем отправились в Даниловский монастырь на Таганке, который оказался невероятно фотогеничным решением для прогулки. Очень обрадовало разнообразие симпатичных локаций на территории - от простых белых кирпичных стен до увитых декоративным виноградом парадных. А еще мы нашли гигантские листья на каком-то дереве и решили обыграть эту природную находку ) 
Напоследок покажу вам свадебные открытки, которые я сделала и распечатала для ребят :) Хочется верить, что они порадовали кого-нибудь из близких и нашли свое местечко в семейном альбоме!
Благодарю за внимание, друзья,  и буду счастлива почитать ваши впечатления )
До скорых встреч!

P.S. Больше фотографий этой свадьбы в разделе Портфолио или по ссылке http://www.mashaburova.com/wedding#oljakirill-27-sentjabrja-20/2